Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4144572.aspx

ГОСТ 26968-86

Сахар. Методы микробиологического анализа

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26968-86
Полное обозначениеГОСТ 26968-86
Заглавие на русском языкеСахар. Методы микробиологического анализа
Заглавие на английском языкеSugar. Methods of microbiological analysis
Дата введения в действие01.07.1987
Дата огр. срока действия
ОКС67.180.10
Код ОКП
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 6533;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Ключевые словасахар-песок;сахар-рафинад;сахар-песок рафинированный;сахар жидкий;анализ микробиологический;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 908-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 54004-2010
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 397 - Продукция сахарной промышленности
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК182 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания 04.05.2012
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)6
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС № 2-93)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ397
Номер приказа о закреплении документа за ТК3372
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26968-86

Стандарт ГОСТ 26968-86 входит в рубрики классификатора: