Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4145225.aspx

ГОСТ 25102-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 25102-90
Полное обозначениеГОСТ 25102-90
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Дата введения в действие01.07.1991
Дата огр. срока действия01.01.2012
ОКС07.100.30;67.100.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Ключевые словапищевые продукты;определение содержания спор;анаэробные бактерии
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 25102-82
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 171-81;ГОСТ 199-78;ГОСТ 490-79;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 19569-89;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 22649-83;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29329-92
Документ внесен организацией СНГНПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-3251-73;ТУ 6-09-3839-74;ТУ 6-09-3979-75;ТУ 6-09-4120-75;ТУ 38 1051835-88;ТУ 49 513-83;ТУ 49.619-79;ТУ 49 1039-84
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания 01.02.2003
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикНПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 32012-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 25102-90. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 25102-90 входит в рубрики классификатора: