Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4145846.aspx

ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 8756.1-79
Полное обозначениеГОСТ 8756.1-79
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
Заглавие на английском языкеCanned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and components fraction of total mass
Дата введения в действие01.01.1980
Дата огр. срока действия01.01.2019
ОКС67.050
Код ОКП916000;921600;927000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;6553
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
Ключевые словапродукты пищевые;продукты консервированные;методы определения;органолептические показатели;аппаратура;материалы
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда; Документ имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 8756.1-70
Обозначение заменяющегоГОСТ 8756.1-2017
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов; ГОСТ 33741-2015 в части мясных и мясосодержащих консервов
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 306-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 1938-73;ГОСТ 21-78;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 21241-77
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 2428-80
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 25.06.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)6
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79
Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79

Стандарт ГОСТ 8756.1-79 входит в рубрики классификатора: