Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4146150.aspx

ГОСТ 30562-97

Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 30562-97
Полное обозначениеГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87)
Заглавие на русском языкеМолоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Заглавие на английском языкеMilk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Дата введения в действие01.07.1999
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Ключевые словамолоко;точка замерзания;метод;криоскоп термисторный;проба;температура;раствор;калибровать;пробирка;измерение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 5764:1987
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4233-77;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 26809-86
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола12
Дата принятия в МГС21.11.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 187 - Масло и сыр
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.04.2002
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикНаучно-производственное объединение "Углич"; Литовский пищевой институт
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ 30562-97 входит в рубрики классификатора: