Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4146219.aspx

ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 19496-93
Полное обозначениеГОСТ 19496-93
Заглавие на русском языкеМясо. Метод гистологического исследования
Заглавие на английском языкеMeat. Method of histological investigation
Дата введения в действие01.01.1995
Дата огр. срока действия01.07.2015
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Ключевые словамясо;состав
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 19496-74
Обозначение заменяющегоГОСТ 19496-2013
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 2290-76;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20282-86;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27583-88;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52121-2003
Документ внесен организацией СНГТехнический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5303-86
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола
Дата принятия в МГС21.10.1993
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Беларусь; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.11.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикГосстандарт России
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 19496-93 входит в рубрики классификатора: