Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4146338.aspx

ГОСТ 12600-67

Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 12600-67
Полное обозначениеГОСТ 12600-67
Заглавие на русском языкеКолбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Заглавие на английском языкеDry sausages for export. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП921341
Код КГСН11
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования к продукции, поставляемой на экспорт
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7208-93;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9330-76;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13459-68;ГОСТ 13460-68;ГОСТ 13741-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16402-70;ГОСТ 17284-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26663-85;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51618-2000;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52843-2007
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.03.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 12600-67
Изменение №2 к ГОСТ 12600-67
Изменение №3 к ГОСТ 12600-67

Стандарт ГОСТ 12600-67 входит в рубрики классификатора: