Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4147005.aspx

ГОСТ 5900-73

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 5900-73
Полное обозначениеГОСТ 5900-73
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Заглавие на английском языкеConfectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата введения в действие01.01.1975
Дата огр. срока действия01.07.2016
ОКС67.180.10
Код ОКП
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653335;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Ключевые словаизделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 5900-63
Обозначение заменяющегоГОСТ 5900-2014
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 53228-2008
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания 01.11.2012
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4
Количество страниц (оригинала)10
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 5900-73
Изменение №2 к ГОСТ 5900-73
Изменение №3 к ГОСТ 5900-73
Изменение №4 к ГОСТ 5900-73

Стандарт ГОСТ 5900-73 входит в рубрики классификатора: