Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4148141.aspx

ГОСТ 28649-90

Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 28649-90
Полное обозначениеГОСТ 28649-90
Заглавие на русском языкеКонсервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Дата введения в действие01.01.1992
Дата огр. срока действия01.01.2013
ОКС67.080.20
Код ОКП916151;916152
Код КГСН52
Код ОКСТУ9161
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Ключевые словаконсервы грибные;технические условия
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ 18-360-80;ОСТ 18-363-80
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 908-2004;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 10-84-87;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-278-76
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.11.2007
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; Новосибирский институт Советской кооперативной торговли
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 54677-2011
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 28649-90. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 28649-90 входит в рубрики классификатора: