Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4148380.aspx

ГОСТ 15170-91

Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 15170-91
Полное обозначениеГОСТ 15170-91
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat "Chopped beef". Specifications
Дата введения в действие01.01.1993
Дата огр. срока действия01.01.2011
ОКС67.120.10
Код ОКП921621
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные
Ключевые словаконсервы;мясо говяжье;лук;специи
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 15170-70
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-87;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-79;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-85;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29050-91
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.07.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31478-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 15170-91. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 15170-91 входит в рубрики классификатора: