Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4149172.aspx

ГОСТ 26384-84

Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26384-84
Полное обозначениеГОСТ 26384-84
Заглавие на русском языкеБанки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов
Заглавие на английском языкеCylindric round tins for canned food. Sizes of constructive elements
Дата введения в действие01.01.1987
Дата огр. срока действия
ОКС55.120
Код ОКП141700
Код КГСД81
Код ОКСТУ0079
Индекс рубрикатора ГРНТИ 556931;8190
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические круглые банки и крышки к ним, изготовляемые из жести, и устанавливает форму и размеры конструктивных элементов неукупоренных банок и крышек, а также размеры профилей формующих частей деталей штампов, предназначенных для изготовления концов
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5981-88;ГОСТ 24373-80
Документ внесен организацией СНГМинистерство машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 01.08.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикМинистерство машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
СтатусДействует
Код цены2
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 1581 от 02.10.91
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ223
Номер приказа о закреплении документа за ТК3397
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26384-84
Изменение №2 к ГОСТ 26384-84

Стандарт ГОСТ 26384-84 входит в рубрики классификатора: