Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4149435.aspx

ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 29246-91
Полное обозначениеГОСТ 29246-91
Заглавие на русском языкеКонсервы молочные сухие. Методы определения влаги
Заглавие на английском языкеDry canned milk. Methods for determination of moisture
Дата введения в действие01.07.1993
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С; высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
Ключевые словаконсервы молочные;влажность
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6445-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25725-89;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 25-0519.054-85
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 186 - Молоко и молочные продукты
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.07.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание с поправкой
Количество страниц (оригинала)6
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 29246-91

Стандарт ГОСТ 29246-91 входит в рубрики классификатора: