Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4149469.aspx

ГОСТ 26181-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26181-84
Полное обозначениеГОСТ 26181-84
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Дата введения в действие01.07.1985
Дата огр. срока действия01.07.2020
ОКС67.080.01
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 6553;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ ISO 5519-2019
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-14-358-76;ТУ 6-09-08-993-74
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 25.06.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 2072 от 24.12.91
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26181-84

Стандарт ГОСТ 26181-84 входит в рубрики классификатора: