Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4149695.aspx

ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 13340.1-77
Полное обозначениеГОСТ 13340.1-77
Заглавие на русском языкеОвощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Заглавие на английском языкеDried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Дата введения в действие01.01.1979
Дата огр. срока действия01.01.2019
ОКС67.080.20
Код ОКП916400
Код КГСН59
Код ОКСТУ9164;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655333;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Ключевые словаовощи сушеные;анализ;аппаратура
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 34130-2017
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13341-77;ГОСТ 166-89;ГОСТ 334-73;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 21444-75;ГОСТ 23932-90
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 23.2.2067-89;ОСТ 2511-38-84;ТУ 14-4-1374-86
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 14.03.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77

Стандарт ГОСТ 13340.1-77 входит в рубрики классификатора: