Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4150028.aspx

ГОСТ 5698-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 5698-51
Полное обозначениеГОСТ 5698-51
Заглавие на русском языкеХлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Заглавие на английском языкеBread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата введения в действие01.04.1951
Дата огр. срока действия01.07.2023
ОКС67.050
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический
Ключевые словахлеб;анализ
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 5698-2022
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 686-83;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3774-76;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 5230-74;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7128-91 ;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГМинистерство торговли СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 38 1051835-88
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.09.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство торговли СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 5698-51
Изменение №2 к ГОСТ 5698-51
Изменение №3 к ГОСТ 5698-51

Стандарт ГОСТ 5698-51 входит в рубрики классификатора: