Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4150596.aspx

ГОСТ 12297-66

Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 12297-66
Полное обозначениеГОСТ 12297-66
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
Дата огр. срока действия01.01.2011
ОКС67.120.10
Код ОКП921621
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительского
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-55;ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 6194-69;ГОСТ 1949-65;ГОСТ 828-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 7699-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 13516-68
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.04.2003
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)3
Организация - Разработчик
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31499-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 12297-66
Изменение №2 к ГОСТ 12297-66
Изменение к ГОСТ 12297-66. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 12297-66 входит в рубрики классификатора: