Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4150668.aspx

ГОСТ 11202-65

Жмых сурепный. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 11202-65
Полное обозначениеГОСТ 11202-65
Заглавие на русском языкеЖмых сурепный. Технические условия
Заглавие на английском языкеYellow rocket cake. Specifications
Дата введения в действие01.01.1966
Дата огр. срока действия
ОКС65.120
Код ОКП914601
Код КГСН68
Код ОКСТУ9146
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656391;656533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей
Ключевые словасурепный жмых;технические требования;испытания;упаковка;маркировка;транспортирование;хранение
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ НКПП 385
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 11048-95;ГОСТ 12098-76;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-96
Документ внесен организацией СНГГоскомитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания 01.01.2002
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГоскомитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ238
Номер приказа о закреплении документа за ТК3054
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 11202-65
Изменение №2 к ГОСТ 11202-65
Изменение №3 к ГОСТ 11202-65
Изменение №4 к ГОСТ 11202-65
Изменение №5 к ГОСТ 11202-65

Стандарт ГОСТ 11202-65 входит в рубрики классификатора: