Обозначение | ГОСТ Р 52189-2003 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 52189-2003 |
Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Wheat flour. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2005 |
Дата огр. срока действия | 01.09.2019 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | |
Код КГС | Н31 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий |
Ключевые слова | мука пшеничная;пшеничная хлебопекарная мука;пшеничная мука общего назначения;технические требования;требования безопасности;правила приемки;методы контроля;упаковка;маркировка;транспортирование и хранение |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | wheat flour, cereals, corn, specifications |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27669-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30090-93 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 01.03.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ГНУ ВНИИЗ); Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий |
Статус | Отменен |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ 26574-2017 |
Отменен в части | Отменен в части пшеничной хлебопекарной муки, с 01.01.2019 действует ГОСТ 26574-2017 |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|