Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4153178.aspx

ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52176-2003
Полное обозначениеГОСТ Р 52176-2003
Заглавие на русском языкеПродукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Заглавие на английском языкеProducts of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2005
Дата огр. срока действия01.01.2009
ОКС67.100.20;67.100.30
Код ОКП
Код КГСН00
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Ключевые словатермины и определения;масло из коровьего молока;масляная паста;сыр;плавленый сыр;сырный продукт, плавленый сырный продукт
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)milk products, dairy produce, butter, cheese, terms, definitions
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ Р 52738-2007
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России 187 - Масло и сыр
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.11.2005
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС)
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ Р 52176-2003 входит в рубрики классификатора: