Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4153214.aspx

ГОСТ 25228-82

Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 25228-82
Полное обозначениеГОСТ 25228-82
Заглавие на русском языкеМолоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Заглавие на английском языкеMilk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Дата введения в действие01.07.1983
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 610181;656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Ключевые словамолоко;сливки;определение термоустойчивости по алкогольной пробе;аппаратура;реактивы;обработка результатов
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 51652-2000
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 64-1-423-72;ОСТ 25-11-38-84;ОСТ 38.02386-85
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания 01.10.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС № 2-93)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 25228-82

Стандарт ГОСТ 25228-82 входит в рубрики классификатора: