Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4153712.aspx

ГОСТ Р 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51944-2002
Полное обозначениеГОСТ Р 51944-2002
Заглавие на русском языкеМясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Заглавие на английском языкеPoultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата введения в действие01.07.2003
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.20
Код ОКП921160
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Ключевые словамясо птицы;область применения;нормативные ссылки;методы органолептического анализа и физических исследований
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)poultry meat, organoleptic properties, temperature, mass, test
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28825-90;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51447-99
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.1.4.1074-2001
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.01.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 51944-2002 входит в рубрики классификатора: