Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4154085.aspx

ГОСТ 11041-88

Сыр российский. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 11041-88
Полное обозначениеГОСТ 11041-88
Заглавие на русском языкеСыр российский. Технические условия
Заглавие на английском языкеRossiyski cheese. Specifications
Дата введения в действие01.03.1989
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.100.30
Код ОКП922511
Код КГСН17
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Ключевые словапищевые продукты;установление технических условий
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 11041-64
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиТУ 49 847-81 в части Российского сыра
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания 01.09.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 32260-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 11041-88 входит в рубрики классификатора: