Обозначение | ГОСТ Р 50366-92 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 50366-92 |
Заглавие на русском языке | Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 919521;919523 |
Код КГС | Н33 |
Код ОКСТУ | 9195 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652933 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.
В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения |
Ключевые слова | полуфабрикаты;питание |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 18-104-77 |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | НПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 01.04.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | НПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Статус | Действует |
Код цены | 1 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 093 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3317 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 28.12.2022 |
|