Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4155292.aspx

ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 50366-92
Полное обозначениеГОСТ Р 50366-92
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеDry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Дата введения в действие01.01.1994
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП919521;919523
Код КГСН33
Код ОКСТУ9195
Индекс рубрикатора ГРНТИ 652933
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
Ключевые словаполуфабрикаты;питание
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ 18-104-77
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.04.2003
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)3
Организация - РазработчикНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 50366-92 входит в рубрики классификатора: