Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4155432.aspx

ГОСТ Р 52482-2005

Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52482-2005
Полное обозначениеГОСТ Р 52482-2005
Заглавие на русском языкеСоль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Заглавие на английском языкеFood common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата введения в действие01.01.2007
Дата огр. срока действия01.07.2017
ОКС67.220.20
Код ОКП919203;919221;919222;919223;919230;919240
Код КГСН95
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
Ключевые словапищевая поваренная соль;отбор проб;подготовка проб;органолептические показатели
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)food salt, sampling, sample preparation, determination , organoleptic properties
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51568-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГОткрытое акционерное общество ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ"), г. Санкт-Петербург
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 154 - Пищевые добавки и ароматизаторы
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 31.07.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикОткрытое акционерное общество ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ"), г. Санкт-Петербург
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 33770-2016
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 52482-2005. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 52482-2005 входит в рубрики классификатора: