Обозначение | ГОСТ Р 52482-2005 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 52482-2005 |
Заглавие на русском языке | Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
Заглавие на английском языке | Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties |
Дата введения в действие | 01.01.2007 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2017 |
ОКС | 67.220.20 |
Код ОКП | 919203;919221;919222;919223;919230;919240 |
Код КГС | Н95 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей |
Ключевые слова | пищевая поваренная соль;отбор проб;подготовка проб;органолептические показатели |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | food salt, sampling, sample preparation, determination , organoleptic properties |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51568-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Открытое акционерное общество ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ"), г. Санкт-Петербург |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 154 - Пищевые добавки и ароматизаторы |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 31.07.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Открытое акционерное общество ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ"), г. Санкт-Петербург |
Статус | Отменен |
Код цены | 1 |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ 33770-2016 |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|