Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4155667.aspx

ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 10907-88
Полное обозначениеГОСТ 10907-88
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные с мясом. Технические условия
Заглавие на английском языкеMacaroni products with meat. Specifications
Дата введения в действие01.01.1990
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП921710
Код КГСН13
Код ОКСТУ9217
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Ключевые словапродукты пищевые;продукты пищевые
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 10907-64
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-87;ГОСТ 875-69;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 01.03.2004
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Стандарт ГОСТ 10907-88 входит в рубрики классификатора: