Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4155763.aspx

ГОСТ 13907-86

Баклажаны свежие. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 13907-86
Полное обозначениеГОСТ 13907-86
Заглавие на русском языкеБаклажаны свежие. Технические условия
Заглавие на английском языкеEgg-plants fresh. Specifications
Дата введения в действие01.07.1987
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.20
Код ОКП973244
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ 683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Ключевые словатехнические требования;показатели;приемка;определение качества;упаковка;транспортирование;маркировка
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 13907-68
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 31821-2022 в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.08.1997
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 340 от 30.03.92
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 53071-2008
Отменен в частиВосстановлен на территории РФ с 01.08.2010 в части требований к заготовляемым, поставляемым и предназначенным на промышленную переработку баклажанам свежим
Номер ТК за которым закреплен документ178
Номер приказа о закреплении документа за ТК3368
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 13907-86
Изменение №2 к ГОСТ 13907-86
Изменение к ГОСТ 13907-86. Утратил силу в РФ
Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ

Стандарт ГОСТ 13907-86 входит в рубрики классификатора: