Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4156034.aspx

ГОСТ 6822-67

Масло шоколадное. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 6822-67
Полное обозначениеГОСТ 6822-67
Заглавие на русском языкеМасло шоколадное. Технические условия
Заглавие на английском языкеChocolate butter. Specifications
Дата введения в действие01.07.1968
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.100.20
Код ОКП922116
Код КГСН17
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656329
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Ключевые словашоколадное масло;пищевая промышленность;продукт питания
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 6822-54
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 5867-90 в части п. 2.2
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 27-32-26-77-86
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания 01.08.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51457-99;ГОСТ 32899-2014
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 6822-67
Изменение №2 к ГОСТ 6822-67
Изменение №3 к ГОСТ 6822-67
Изменение №4 к ГОСТ 6822-67
Изменение к ГОСТ 6822-67. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 6822-67 входит в рубрики классификатора: