Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4156337.aspx

ГОСТ 1633-73

Маринады овощные. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 1633-73
Полное обозначениеГОСТ 1633-73
Заглавие на русском языкеМаринады овощные. Технические условия
Заглавие на английском языкеVegetable pickles. Specifications
Дата введения в действие01.01.1974
Дата огр. срока действия01.01.2007
ОКС67.080.20
Код ОКП916140
Код КГСН52
Код ОКСТУ9161
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Ключевые словамаринады;овощи;консервы
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации; Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 1633-55
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 6520-88
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 01.02.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6
Количество страниц (оригинала)15
Организация - Разработчик
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52477-2005
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 1633-73
Изменение №2 к ГОСТ 1633-73
Изменение №3 к ГОСТ 1633-73
Изменение №4 к ГОСТ 1633-73
Изменение №5 к ГОСТ 1633-73
Изменение №6 к ГОСТ 1633-73
Изменение к ГОСТ 1633-73. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 1633-73 входит в рубрики классификатора: