Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4156661.aspx

ГОСТ 16978-89

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 16978-89
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned fish in tomato sauce. Specifications
Дата введения в действие01.01.1992
Дата огр. срока действия01.10.2000
ОКС67.120.30
Код ОКП927120
Код КГСН23
Код ОКСТУ9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Ключевые словапищевая промышленность;технические условия
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 16978-71
Обозначение заменяющегоГОСТ 16978-99
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78;ГОСТ 22-78;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-61;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 3948-82;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 22.02.1990
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)19
Организация - РазработчикЛенинградский ГИПРОрыбфлот
СтатусЗаменен
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 16978-89 входит в рубрики классификатора: