Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4156688.aspx

ГОСТ 26574-85

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26574-85
Полное обозначениеГОСТ 26574-85
Заглавие на русском языкеМука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Заглавие на английском языкеWheat bakery flour. Specifications
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия01.01.2005
ОКС67.060
Код ОКП929310
Код КГСН31
Код ОКСТУ9293
Индекс рубрикатора ГРНТИ 652931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
Ключевые словамука пшеничная;мука хлебопекарная;технические требования;приемка
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ КЗ СНК 8467/265;ОСТ КЗ СНК 8468/266;ОСТ КЗ СНК 8469/267;ОСТ КЗ СНК 8470/268;ОСТ КЗ СНК 8471/269
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4403-91;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88
Документ внесен организацией СНГМинистерство заготовок СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания 01.07.2002
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство заготовок СССР
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26574-85
Изменение №2 к ГОСТ 26574-85
Изменение №3 к ГОСТ 26574-85
Изменение №4 к ГОСТ 26574-85
Изменение к ГОСТ 26574-85. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 26574-85 входит в рубрики классификатора: