Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4157145.aspx

ГОСТ 25292-82

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 25292-82
Полное обозначениеГОСТ 25292-82
Заглавие на русском языкеЖиры животные топленые пищевые. Технические условия
Заглавие на английском языке
Дата введения в действие01.01.1983
Дата огр. срока действия01.01.2019
ОКС67.200.10
Код ОКП921511;921512;921513;921514
Код КГСН12
Код ОКСТУ9215
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655937
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке;Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 25292-2017
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11254-85;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.02.2003
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)7
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 25292-82
Изменение №2 к ГОСТ 25292-82

Стандарт ГОСТ 25292-82 входит в рубрики классификатора: