Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4157183.aspx

ГОСТ 27001-86

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 27001-86
Полное обозначениеГОСТ 27001-86
Заглавие на русском языкеИкра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Заглавие на английском языкеCaviar and preserves from fish and sea products. Methods for determination of preservatives
Дата введения в действие01.01.1988
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.30
Код ОКП920900
Код КГСН29
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695181;695135
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Ключевые словаикра;пресервы из рыбы;продукты пищевые;методы определения пресервантов
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 22-94;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ Р 51652-2000
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5484-90
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 18.05.2012
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС № 11-95)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ300
Номер приказа о закреплении документа за ТК3051
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 27001-86

Стандарт ГОСТ 27001-86 входит в рубрики классификатора: