Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4157352.aspx

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 5670-96
Полное обозначениеГОСТ 5670-96
Заглавие на русском языкеХлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Заглавие на английском языкеBread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата введения в действие01.08.1997
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Ключевые словахлеб;хлебобулочные изделия;хлебобулочные изделия пониженной влажности;кислотность;титрование
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 5670-51
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 7128-91 в части п. 3.7
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7128-91;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 9846-88;ГОСТ 11270-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51232-98
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-88;ТУ 38 1051835-88
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола9
Дата принятия в МГС12.04.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.08.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикГосударственный НИИ хлебопекарной промышленности
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 5670-96

Стандарт ГОСТ 5670-96 входит в рубрики классификатора: