Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4158533.aspx

ГОСТ 15113.2-77

Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 15113.2-77
Полное обозначениеГОСТ 15113.2-77
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Заглавие на английском языкеFood concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
Дата введения в действие01.01.1979
Дата огр. срока действия
ОКС67.050
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 652933;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 15113.4-69
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3479-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6861-73;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания 01.04.2003
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)5
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 15113.2-77
Изменение №2 к ГОСТ 15113.2-77
Изменение №3 к ГОСТ 15113.2-77

Стандарт ГОСТ 15113.2-77 входит в рубрики классификатора: