Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4158781.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 26968-86


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения4
Дата регистрации изменения21.10.1993 01:00:00
Дата введения изменения в действие01.06.1995 00:00:00
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НД
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 7-1995
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 26968-86

Заглавие на русском языкеСахар. Методы микробиологического анализа
Номер ТК за которым закреплен документ397
Номер приказа о закреплении документа за ТК3372
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022