Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4158925.aspx

ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 10149-62
Полное обозначениеГОСТ 10149-62
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Fat pork. Specifications
Дата введения в действие01.01.1963
Дата огр. срока действия01.01.2011
ОКС67.120.10
Код ОКП921625
Код КГСН13
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-84;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.07.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31478-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №2 к ГОСТ 10149-62
Изменение №3 к ГОСТ 10149-62
Изменение №4 к ГОСТ 10149-62
Изменение №5 к ГОСТ 10149-62
Изменение №6 к ГОСТ 10149-62
Изменение к ГОСТ 10149-62. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 10149-62 входит в рубрики классификатора: