Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4159106.aspx

ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 16594-85
Полное обозначениеГОСТ 16594-85
Заглавие на русском языкеПродукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Заглавие на английском языкеPork products, raw-smoked. Specifications
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП921351
Код КГСН11
Код ОКСТУ9213
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Ключевые словапродукты из свинины сырокопченые;продукты пищевые;уточнение ассортимента продукции
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 16594-71
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.04.2003
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 55796-2013
Отменен в частиВосстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 16594-85
Изменение к ГОСТ 16594-85. Утратил силу в РФ
Изменение к ГОСТ 16594-85. Восстановлен на территории РФ

Стандарт ГОСТ 16594-85 входит в рубрики классификатора: