Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4159383.aspx

ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 20235.1-74
Полное обозначениеГОСТ 20235.1-74
Заглавие на русском языкеМясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Заглавие на английском языкеMeat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата введения в действие01.07.1975
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП921180
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;6559
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 306-76;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5556-75;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 9499-70;ГОСТ 9876-73;ГОСТ 10359-75;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20235.0-74;ГОСТ 20292-74
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.05.1981
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Стандарт ГОСТ 20235.1-74 входит в рубрики классификатора: