Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4159590.aspx

ГОСТ 23041-78

Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 23041-78
Полное обозначениеГОСТ 23041-78
Заглавие на русском языкеМясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Method for determination of oxyproline
Дата введения в действие01.01.1979
Дата огр. срока действия01.07.2016
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;655917
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 23041-2015
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 745-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4025-83;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-81;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 25.02.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 23041-78
Изменение №2 к ГОСТ 23041-78
Изменение №3 к ГОСТ 23041-78

Стандарт ГОСТ 23041-78 входит в рубрики классификатора: