Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4159649.aspx

ГОСТ 25555.4-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 25555.4-91
Полное обозначениеГОСТ 25555.4-91
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
Дата введения в действие01.01.1993
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.01
Код ОКП910900
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
Ключевые словапродукты;зола
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 25555.4-82
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 5520:1981
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 177-88;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88;ГОСТ 28741-90
Документ внесен организацией СНГВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-1678-77;ТУ 6-09-29-76
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 14.03.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНИИ консервной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ 25555.4-91 входит в рубрики классификатора: