Обозначение | ГОСТ Р 52178-2003 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 52178-2003 |
Заглавие на русском языке | Маргарины. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Margarines. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2005 |
Дата огр. срока действия | 15.02.2015 |
ОКС | 67.200.10 |
Код ОКП | 914210 |
Код КГС | Н61 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности |
Ключевые слова | маргарины;область применения;ссылки;классификация;технические требования;правила приемки;методы испытаний;транспортирование и хранение;гарантии изготовителя |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Дескрипторы (английский язык) | animal fats, vegetable fats, margarines, specifications |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28467-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30417-96;ГОСТ Р 50476-93;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52677-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 52971-2008;ГОСТ Р 53158-2008 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 09.02.2010 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учереждение "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров" (ВНИИЖ); Московский филиал ВНИИЖ |
Статус | Отменен |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ 32188-2013 |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|