Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4159762.aspx

ГОСТ 7009-88

Джемы. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 7009-88
Полное обозначениеГОСТ 7009-88
Заглавие на русском языкеДжемы. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеJams. General specifications
Дата введения в действие01.01.1989
Дата огр. срока действия01.01.2009
ОКС67.080.10
Код ОКП916332
Код КГСН53
Код ОКСТУ9163
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта
Ключевые словапищевые продукты;установление общих технических условий
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 7009-71;ГОСТ 10.11-69;ТУ 111-4-1-81;ТУ 111-4-4-81;РСТ ЭССР 334-85
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 16930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50474-93
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 10.157-88
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 01.11.1997
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31712-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 7009-88
Изменение №2 к ГОСТ 7009-88
Изменение к ГОСТ 7009-88. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 7009-88 входит в рубрики классификатора: