Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4160976.aspx

ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 30637-99
Полное обозначениеГОСТ 30637-99
Заглавие на русском языкеМолоко. Методы определения раскисления
Заглавие на английском языкеMilk. Method of determination of deacidification
Дата введения в действие01.10.2000
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя
Ключевые словамолоко;раскисление;измерение массовой доли белка;метод Кьельдаля;метод рефрактометрический;метод формольного титрования
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 25179-90
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола15
Дата принятия в МГС28.05.1999
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания 01.11.2002
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВНИИ молочной промышленности (ВНИМИ)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ 30637-99 входит в рубрики классификатора: