Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4161852.aspx

ГОСТ Р 51196-98

Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51196-98
Полное обозначениеГОСТ Р 51196-98 (ИСО 8069-86)
Заглавие на русском языкеМолоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
Заглавие на английском языкеDried milk. Method for determination of lactic acid and lactates
Дата введения в действие01.01.2000
Дата огр. срока действия01.01.2012
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко всех видов и устанавливает метод определения молочной кислоты и ее солей - лактатов
Ключевые словасельскохозяйственные продукты;молочные продукты;молоко;сухое молоко;химический анализ;определение массовой доли;молочная кислота;лактаты
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ Р 51196-2010
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 8069:1986
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 26809-86
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.07.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМосковская государственная академия пищевых производств
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ Р 51196-98 входит в рубрики классификатора: