Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4162295.aspx

ГОСТ 28501-90

Фрукты косточковые сушеные. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 28501-90
Полное обозначениеГОСТ 28501-90
Заглавие на русском языкеФрукты косточковые сушеные. Технические условия
Заглавие на английском языкеDried stone-fruits. Specifications
Дата введения в действие01.01.1991
Дата огр. срока действия01.01.2016
ОКС67.080.10
Код ОКП916442
Код КГСН51
Код ОКСТУ9164
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655333
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
Ключевые словафрукты сушеные косточковые;заводская переработка
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 6878-73;ГОСТ 6879-73;ГОСТ 6880-73;ГОСТ 6881-73;ГОСТ 6885-69;ГОСТ 7334-69;ГОСТ 15043-69;ГОСТ 15044-69
Обозначение заменяющегоГОСТ 32896-2014
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 127.1-93;ГОСТ 127.2-93;ГОСТ 127.3-93;ГОСТ 127.5-93;ГОСТ 902-76;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 2918-79;ГОСТ 12003-76;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28561-90
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 01.09.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 28501-90 входит в рубрики классификатора: