Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4162398.aspx

ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26829-86
Полное обозначениеГОСТ 26829-86
Заглавие на русском языкеКонсервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира
Заглавие на английском языкеCanned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата введения в действие01.07.1987
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.30
Код ОКП920900
Код КГСН59
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Ключевые словапресервы из рыбы;методы определения жира;продовольственные товары;определение жира
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1012-72;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-4711-81;ТУ 7506804-97-90
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 01.04.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует
Код цены2
Ограничение срока действия снятоПротокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС № 11-95)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ300
Номер приказа о закреплении документа за ТК3051
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26829-86

Стандарт ГОСТ 26829-86 входит в рубрики классификатора: