Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4162810.aspx

ГОСТ 29032-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 29032-91
Полное обозначениеГОСТ 29032-91
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural
Дата введения в действие01.07.1992
Дата огр. срока действия01.11.2022
ОКС67.080.01
Код ОКП910900
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными
Ключевые словапродукты;оксиметилфурфурол
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 29032-2022
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 7466:1986
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.06.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ 29032-91 входит в рубрики классификатора: