Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4163349.aspx

ГОСТ 1935-55

Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 1935-55
Полное обозначениеГОСТ 1935-55
Заглавие на русском языкеМясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Заглавие на английском языкеMeat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Дата введения в действие01.10.1955
Дата огр. срока действия01.01.2009
ОКС67.120.10
Код ОКП921141;921142;921143;921151;921152;921153
Код КГСН11
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655903;655917;655931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые словамясо;баранина;козлятина
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 1935-42
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7269-79;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР; Министерство торговли СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.08.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР; Министерство торговли СССР
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31777-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 1935-55
Изменение №2 к ГОСТ 1935-55
Изменение №3 к ГОСТ 1935-55
Изменение к ГОСТ 1935-55. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 1935-55 входит в рубрики классификатора: