Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4163853.aspx

ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 5669-96
Полное обозначениеГОСТ 5669-96
Заглавие на русском языкеХлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Заглавие на английском языкеBakery products. Method for determination of porosity
Дата введения в действие01.08.1997
Дата огр. срока действия
ОКС67.050
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Ключевые словахлеб;хлебобулочные изделия;метод определения;пористость
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 5669-51
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 24104-2001
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола9
Дата принятия в МГС12.04.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.09.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосударственный НИИ хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Стандарт ГОСТ 5669-96 входит в рубрики классификатора: