Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4164048.aspx

ГОСТ Р 51444-99

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51444-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51444-99 (ИСО 1841-2-96)
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Дата введения в действие01.01.2001
Дата огр. срока действия15.02.2015
ОКС67.120.10
Код ОКП921000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209;9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
Ключевые словасельскохозяйственные продукты;животные продукты;пищевые продукты;мясные продукты;химические анализы;определение содержания;хлориды;потенциометрический метод
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 1841-2:1996
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51447-99
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.02.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - Разработчик
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ ISO 1841-2-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 51444-99. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 51444-99 входит в рубрики классификатора: