Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4164196.aspx

ГОСТ 12513-67

Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 12513-67
Полное обозначениеГОСТ 12513-67
Заглавие на русском языкеМясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Заглавие на английском языкеFrozen pork, halves for export. Specifications
Дата введения в действие01.01.1968
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП921130
Код КГСН11
Код ОКСТУ9211
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656919
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
Ключевые словазамороженная свинина в полутушах;технические требования
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования к продукции, поставляемой на экспорт
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1868-88;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-2005
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 17 444-88
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.11.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 12513-67
Изменение №2 к ГОСТ 12513-67
Изменение №3 к ГОСТ 12513-67
Изменение №4 к ГОСТ 12513-67

Стандарт ГОСТ 12513-67 входит в рубрики классификатора: